pesce con due «t». la storia del ristorante janett di marina di pisa raccontata da chi l’ha vissuta. le immagini, le vicende, i sapo

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Maurizio Nerini, 51 anni, nato a Pisa, perito in costruzioni aeronautiche, svolge servizio come assistente tecnico presso l’ITIS “Leonardo da Vinci” di Pisa. Consigliere Comunale e Consigliere Anziano del Gioco del Ponte, è alla seconda esperienza come scrittore dopo “Ugo gabbiano marínese” (ETS), una favola che ripercorre tutta la vita di Marina di Pisa vista attraverso gli occhi di un gabbiano particolare. Questa volta racconta le vicende dello storico ristorante Janett di Marina di Pisa, che si legano con la storia e i personaggi del luogo. I fatti, gli aneddoti, le ricette dei piatti tipici di “mamma Anna” che si potevano gustare nel famoso locale.

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Descrizione

Maurizio Nerini, 51 anni, nato a Pisa, perito in costruzioni aeronautiche, svolge servizio come assistente tecnico presso l’ITIS “Leonardo da Vinci” di Pisa. Consigliere Comunale e Consigliere Anziano del Gioco del Ponte, è alla seconda esperienza come scrittore dopo “Ugo gabbiano marínese” (ETS), una favola che ripercorre tutta la vita di Marina di Pisa vista attraverso gli occhi di un gabbiano particolare. Questa volta racconta le vicende dello storico ristorante Janett di Marina di Pisa, che si legano con la storia e i personaggi del luogo. I fatti, gli aneddoti, le ricette dei piatti tipici di “mamma Anna” che si potevano gustare nel famoso locale.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,00 kg
Titolo

pesce con due «t». la storia del ristorante janett di marina di pisa raccontata da chi l'ha vissuta. le immagini, le vicende, i sapo

Autore

nerini maurizio

ISBN

9788846740007

Anno di pubblicazione

2014